Адрес | Кабинет | Контактный телефон | Секретарь приёмной комиссии | |
Автозаводский район | ||||
445032, Приволжский федеральный округ, Самарская область, г. Тольятти, ул. Воскресенская, д. 18 | 126 | 8 (8482) 33-39-50 | Банина Элла Владимировна |
|
Комсомольский район | ||||
445008, Приволжский федеральный округ, Самарская область, г. Тольятти, ул. Матросова, д. 37 | 103 | 8 (8482) 24-56-25 8 (8482) 24-10-94 |
Борисова Лидия Николаевна |
Режим работы приёмной комиссии:
Понедельник - пятница с 09:00 до 17:00
Обед: с 12:00 до 12:30
Суббота, воскресенье - выходные дни
Образовательная программа | Форма обучения | Срок обучения | Квалификация | Наличие мест | |
бюджетных | внебюджетных | ||||
07.02.01 Архитектура (подробнее) | очная (дневная) |
3 года 10 месяцев |
архитектор | 0 | 25 |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике (подробнее) | очная (дневная) |
2 года 10 месяцев |
операционный логист | 0 | 25 |
43.02.10 Туризм (подробнее) | очная (дневная) |
3 года 10 месяцев |
специалист по туризму | 0 | 25 |
49.02.01 Физическая культура (подробнее) | очная (дневная) |
3 года 10 месяцев |
педагог по физической культуре и спорту | 0 | 25 |
Положение о предоставлении платных образовательных услуг Учреждения (PDF, 593 Kb)
Выписка из приказа об установлении стоимости платных образовательных услуг, оказываемых ГАПОУ КТиХО сверх государственного задания, на 2021-2022 учебный год
Образовательная программа | Кол-во мес. |
Стоимость на 1 обучающегося (руб.) |
Стоимость на 1 обучающегося (руб.) |
07.02.01 Архитектура | 3 года 10 мес. | 164 000, 00 | 41 000, 00 |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике | 2 года 10 мес. | 123 000, 00 | 41 000, 00 |
43.02.10 Туризм | 3 года 10 мес. | 164 000, 00 | 41 000, 00 |
49.02.01 Физическая культура | 3 года 10 мес. | 164 000, 00 | 41 000, 00 |
Выпускник ГАПОУ КТиХО о годах учебы и выборе учебного заведения Горбачев Валентин, генеральный директор Института Восточной Культуры
|
Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
Правила приема в государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Колледж технического и художественного образования г. Тольятти» по программам среднего профессионального образования
Правила приема в государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Колледж технического и художественного образования г. Тольятти» по адаптированным программам профессионального обучения
Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых государственным автономным профессиональным образовательным учреждением Самарской области «Колледж технического и художественного образования г. Тольятти»
Устав образовательной организации
Изменения в Устав государственного автономного профессионального образовательного учреждения Самарской области «Колледж технического и художественного образования г.Тольятти»
Свидетельство о государственной аккредитации (с приложениями)
Информация о лицензии на осуществление образовательной деятельности (выписке из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности)
Копия выписки из реестра лицензий № Л035-01213-63/00200144 по состоянию на «20» ноября 2023 года
Это высококлассный специалист индустрии гостеприимства, это мастер широко профиля. Он одинаково хорошо разбирается в сервировке стола и составлении меню, в организации ярмарок по продаже фирменной продукции и подборе кадров для общепита, повышении их квалификации. Хороший технолог может научить коллег по цеху – поваров и кондитеров - новым способам обработки продуктов, раскрыть им секреты приготовления различных блюд (национальных, экзотических, старинных). Он придумывает рецепты новых кондитерских и кулинарных блюд, в том числе фирменных, следит за качеством выпускаемой продукции и процессом ее приготовления. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и культуре обслуживания.
Из простых ингредиентов технолог может создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману. Технолог разрабатывает технико-технологические карты на блюда, готовит широкий ассортимент кулинарных и кондитерских изделий и оценивает качество используемого сырья, продукции, организует работу производственных цехов и обслуживания потребителей.
Лекции и практические занятия здесь ведут опытные преподаватели. Активно используются новые образовательные технологии: имитационные фирмы, деловые игры, которые не позволят скучать студентам. Студенты этой специальности получают практические навыки, проходя практику в лучших ресторанах и кафе Тольятти. Выпускники колледжа работают на различных предприятиях общественного питания (бары, рестораны, пиццерии, блинные, кафе и др.) технологами, заведующими производством, начальниками цеха, бригадирами, поварами. С приобретением опыта, технолог также может работать в контролирующих органах, в отделах производственного рынка в администрации города. Выпускники получают возможность заниматься самостоятельным бизнесом, отрывают собственное дело в индустрии гостеприимства (кафе, рестораны, столовые).