ИНФОРМАЦИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ВАКАНТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ПРИЕМА (ПЕРЕВОДА) В РАЗРЕЗЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ/ ПРОФЕССИИ УЧРЕЖДЕНИЯ В 2020-2021 УЧЕБНОМ ГОДУ

на 01.06.2021 год

Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки Количество вакантных мест для приема (перевода)
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов За счет средств физических и (или) юридических лиц
по программам подготовки специалистов среднего звена:
1 курс     
35.02.07 Механизация сельского хозяйства 0 1 0 0
51.02.01 Народное художественное творчество (по видам) 0 1 0 0
2 курс
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 0 1 0 0
35.02.07 Механизация сельского хозяйства 0 1 0 0
3 курс
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 0 2 0 0
22.02.06 Сварочное производство 0 1 0 0
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 0 3 0 0
35.02.07 Механизация сельского хозяйства 0 2 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 2 0 0
54.02.01 Дизайн (по отраслям) 0 2 0 0
4 курс
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 0 13 0 0
22.02.06 Сварочное производство 0 5 0 0
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 0 1 0 0
54.02.01 Дизайн (по отраслям) 0 11 0 0
54.02.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам) 0 5 0 0
51.02.01 Народное художественное творчество (по видам) 0 2 0 0
Всего по программам подготовки среднего звена: 0 52 0 0
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
1 курс    
- 0 0 0 0
2 курс    
08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ 0 1 0
3 курс    
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) 0 8 0 0
08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ 0 4 0 0
Всего по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих: 0 13 0 0
Итого по программам среднего профессионального образования: 0 65 0 0

*- Адаптированная образовательная программа профессиональной подготовки